Lahir prematur 31 w , kembar dgn TTTS

Mw berbagi cerita utk mommy smwx. Trutama mommy yg saat ini sdg hamil kembar. Alhamdulillah anakku lahir prematur dusia 31 w krn ketuban pecah tiba2. Alhamdulillah aq lahiran normal tggl 20 januari 22, harusx aq sc jam stgh 10 pagi tp Alhamdulillah jm stgh 8 pagi aq bukaan lgkap dn lahir normal. Aq hamil kembar dgn diagnosis TTTS . Anakku lahir dgn bobot baby A 1kg , dan baby B 2kg. Mrka brjuang dNICU slma 14 hari. Dan Alhamdulillah skrg uda plg smw. Saat ini abang masi brjuang utk naik BB nya . Semangat utk kalian semua. Mohon doax utk anak2 kami. #hamilkembar #TTTS #bantusharing

Lahir prematur 31 w , kembar dgn TTTS
2 Các câu trả lời

sehat selalu buat baby A dan baby B .. bunda jg bserta keluarga ..

3y trước

iya bunda smoga baby A BB nya cepat naik y sayang🤗 .. terimakasih jg doanya 🙏

bunda selamat untuk kelahiran si kecil. semoga sehat selalu.

3y trước

Aamiin. Trimakasih doa baik kmbali utk klwrga bunda jg.