asi

Mw tnya bun, konsumsi apa ya biar asi kental , soalnya aq pernah pompa , trus aq biarin, ternyata banyakan warna beningnya dri pd warna putihnya , mungkin krn itu ya baby q dari lahir smpe 14 hari gx naik bb nya full asi, skrng d tmbah sufor, pinginnya eksklusif asi

1 Trả lời

Perbanyak makan daging biar asi kental. Atau katanya sih bisa konsumsi daun kelor yang uda djadiin kapsul..

5y trước

Bayiku malahan pup sambil nenen 😅 lagi asik nen tiba2 dia lepas trus pup 😅 Alergi bukannya terlihat dari kulit bayi ya?