bertanya

mw tanya nie bunda².. bumil perlu ngk sie minum penambah darah..

2 Các câu trả lời

aku minum bun, saat ke bidan aku rendah darahku pantes aj aku sering pusing ktnya di suruh makan ati ayam tp lama2 bosen n eneg , aku coba minum sangobion saran dari ibuku seminggu alhamdulilah udah ga pusing2 lagi

5y trước

bearti klu darahnya normal ngk perlu minum penambah darah y bun

ya tgantung sikon masing2 orangnya bu

5y trước

ya krn em biasanya org anemia itu ga cm 1x sembuh, cenderung berulang lg