vitamin bumil

bunn mau tanya, kalau sudah minum vitamin vitonal apa perlu minum tablet penambah darah? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

vitamin bumil
4 Các câu trả lời

Aku jg mnum itu ka,kalo ngerasa mnum itu msh lemes aku tambahin tambah darah yg dr puskesmas cm di jeda. Tambag drh dr puskes mnum hbs mgrb trs mau tdr mnum vitonal btw km UK brp mgg ? Klo aku 22mgg

1y trước

sama aku juga 22 minggu nii

iya dk usah lagi bun. karena itu ada sudah ada Fe nya penambahan darah. saya juga minum itu

ya gak usah, itu kan kandungannya penambah darah

Ga usah bun. Fungsinya sama aja kok