Minum obat penambah darah

Izin bertanya dong bunda", aku udah cek hb hasil nya normal apa perlu lagi minum penambah darah?

11 Các câu trả lời

Ttd diharuskan dikonsumsi sampai melahirkan lebih bagus lagi sampai jadi busui selain memperderas ASI juga menjaga stamina saya pas hamil juga cek lab darah+urine normal lanjut diminum terus Ttd nya

tablet tambah darah itu perlu banget. meskipun hb normal. karena untuk ngontrol supaya hb tetap normal dan gak turun

aku Alhamdulillah Hb normal bund. jadi sama SpOG ku di resepin tambah darah yang seminggu sekali.

Kmrn Hb ku 10 bun, aku tanya dokter s.pog ku GK perlu ttd lgi, karena udh minum folamil Genio

tiap hari harus minum, dokter spog biasanya akan ngasih itu untuk diminum harian

Alhamdulillah cuma untuk hb normal bukan dri obat aja, dri buah2an juga bisa,

obat tambah darah itu penting Bun, diminum sampai nanti mau lahiran

minum aja bund selagi ada

Tanyakan ke dokternya

aku minum