Janin terjepit

Mungkin ngga sih bund posisi kita tidur bikin de bayi terjepit? Aku merasa kadang2 kalau aku pas miring kiri, di posisi tertentu atau terus perut aku aku ganjal bantal atau aku pakai guling, de bayi langsung aktif banget. Aku mikir de bayi kejepit gara2 posisiku. Jadi kadang2aku ganti posisi ke 1/4 telentang. Atau miring kanan Tapi kata bu dokter ngga mungkin kejepit 🥲🥲🥲 tapi kenapa ya. Tiba2 aktif gitu

1 Trả lời

karena lebih leluasa gerak dan kalau miring apalagi kiri aliran darah dan oksigen lebih lancar jadi makin aktif. bukan karena kejepit