Lahir Prematur

Mungkin mendengar kata lahir prematur banyak org berfikir si bayi BB kyrang hrs di inkubator lama ngga bs lahir an normal pervaginam dll to fakta nya tdk semua dpt itu tak sedikit BB bayi prematur ada yg 3 kg dan pj nya jg normal bahkan dg batuan obat pematang paru2 mereka tdk perlu inkubator dan bs lahiran normal pervaginam Sy sendiri mengalami Sy menikah pertengahan September anak pertama lahir usia 37 weeks scr normal pervaginam pd bulan Mei akhir , aslinya HPL msh pertengahan Juni, bila di hitung2 scr kasar usia pernikahan baru 8 Bln,🤭 tp dr keluarga dan masyarakat ngga ada yg mikir aneh2 Krn kami ta'aruf semua komunikasi lewat murrobi kami bahkan selama 6 blm ta'aruf hny 3 kali bertemu itupun ada pihak keluarga mendampingi bahkan sampai akad sy blm benar2 mengenal suami sy bahkan canggung bgt mau foto sm salaman aja canggung bgt Ada yg ngalamin jg ngga Bun yg anaknya lahir usia nikahnya blm 9 bln🤭

1 Trả lời

ada sih saudara yang lahiran prematur. berat di atas 2,5kg dan lahir normal juga. tapi kalo ga salah masuk inkubator sebentar 🤔 udah lamaaaa banget soalnya, lupa detailnya.