Adakah Bapak2 disini??

Mungkin ini ngga terlalu penting Tapi saya penasaran bagaimana sih respon kalian sebagai suami... apakah ada Bapak2 yang ikut menyimak TAP, adakah Bapak2 yang juga ikut baca permasalahan ibu2 di TAP ?? Lalu gmn perasaan dan pikiran Bapak2 setelah baca pengalaman dan curhatan ibu2 ?? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

18 Các câu trả lời

suami ga pernah buka2 tap, tapi kalo ada status2 nyeleneh aku suka kasih liat ke suami dan jawabannya " itu cw otaknya kurang kali ya " 🤣 terus belum lama yg upload foto puting payudara aku kasih liat ke suami dan jawaban suami bilang " cw murahan itu bisa upload foto kaya gitu, suaminya oneng istri fotk barang miliknya di taro sosmed diem aja " 🤣 banyak lagi sih yg aku bilang ke suami, dan jawabannya emng ga ada yg enak, selalu nyakitin 🤣🤣🤣

3y trước

laki emang gitu😂 sekalinya ngmong nancep kek suamiku🤣

Suami saya punya akun tAp tapi nggak dipake. Kalo saya kadang setelah baca postingan di sini suka ngasih liat ke suami, minta suami baca, buat bahan diskusi ringan. Menurut saya gimana, menurut beliau gimana. Pernah juga suami iseng nengok HP saya pas lagi buka tAp, trus kebaca curhatan ibu-ibu yang nulis suaminya ga ngertiin kebutuhan finansial istri. Habis itu suami nanya ke saya, selama ini saya pernah ngerasa kayak gitu juga nggak 😁

3y trước

sama bgt kaya aku bun hehe, kalau aku misal di TAP ada postingan ibu2 disini ada yg menarik aku SS aku kirim ke suami, trs kita bahas di rumah pas mlm sblm tdr hehe. kaya jadi bisa buat bahan evaluasi rumtang kita 😂

suamiku ternyata punya akun TAP. tapi paling dibuka pas cuma mau nanya aja atau klo ada wktu senggang dia baca2 masalah buibu yg kadang bikin dia geleng2 kepala. pernah jg dia nemu buibu yg posting foto yg sdikit vulgar, dan itu yg bikin dia males buka lg😂😂

awalnya suamiku yg punya, rekom dr tmnnya buat liat umur janin. lama" aku yg pake. sama sih kadang aku obrolin, tp dasar dia mr. flat. palingan responnya kebanyakan ya setuju sama aku. iya" aja, mau dipanjangin gmn jg ya intinya sbnrnya gtu aja wkwk

cwo klo ngomongin org lbih prah dr perempuan, pngalaman sya wktu itu nongkrong breng tmen suami wktu msih pcaran. tpi mrka obrolannya bnyak, jdi crta 1 blm selesai udh nyambung ke ygain jdi sesi ngmngin org tuh dkit tpi skli ngmngin nancep di uluh hati

3y trước

iya betul kyk dlm gitu

aku biasanya buka TAP sebelah suami, terus saling tukar pikiran kalau ada curhatan bunda2 disini soal rumtang. kadang aku jawab sesuai jawaban suami juga 😁. btw suami ku juga ada TAP di hp nya tapi cuma buka buat tumbang anak.

Aku suka buka bareng suami, Bun. Kalau yang urusan kesehatan kayak pengalaman lahiran, puting terbelah, dll dll gitu dia langsung balik badan karena kengiluan. Lumayanlah bikin menghargai istri dan ibu. 🤣

suamiku paling suka fitur pemantau kehamilan & perkembangan bayi, saat hamil dulu dia seneng banget lihat perkiraan bentuk janin dalam perut 🤭 tapi buat permasalahan ibu2 mah dy gak peduli 🤣

ikut nyimak 🤭 btw ma, sesi gosip bapak bapak sebenernya melebihi sesi gosip buibu hahhahahahaha 🤣🤣🤣 sepengalaman saya yang dari sekolah temennya cowok semua 🤭🤭🤭🤭🤭

3y trước

kalo ngomong serius tau2nya lagi serius ghibah 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

suamiku jaman hamil dulu pakai TAP juga soalnya hadiahnya banyak 😂😂😂setelah lahir anak ya enggak wong hadianya enggak ada.,.dan anaknya sdh lahir karena dlu kami tidak sermh