ASI

mungkin ga sih...bayiku usianya 7+ bulan, enak2nya sufor Lactogen 2 + mpasi homemade, selama sufor dia jatuh sakit mulu...dan juga beli susu mulu, bukannya pelit sih cuma aku iri aja sama yg Asi 100%, kalo di pencet sih PD aku ada kok asi nya yaa meski kaya keringat ?apakah mungkin dia mau asi sama aku, yaa sering sih aku kasih PD ku cuman dianya nangis banget ga mau malah mo muntah kalo putingku masuk kemulutnya... (lahiran sesar, kesalahan krna family semngat banget kasih sufor SGM, pake dot) tanpa konsul aku dlu, ga mikirin kedepannya gmana sakitnya hatiku anakku ga ASI

2 Các câu trả lời

Kasian si kecil, karena dot dan ulah family yg sotoy .

5y trước

kesel aku, family kurang ilmu cuman ketika si bayi dah keenakan sufor malah dikatain "tuh emang enak sufor beli terus ga keuangan" aku sebelnya dikatain sama tetangga2 kalo anakku ga asi aku malu dan sebal padahal yang salah sih family