Menentukan jenis kelamin

Mungkin disini bunda ada yang tau...selain di USG untuk mengetahui jenis kelamin bisa dengan hal lain,,,misal kalo suka ngerasain kontraksi palsu di trimester 3 berarti JKnya perempuan jika tidak pernah berarti JKnya laki²,,,,apakah benar ??

6 Các câu trả lời

Gak ada mom, JK hanya bisa diketahui melalui USG bahkan udah USG pake sonar pun masih ada kemungkinan errornya. Jadi jangan percaya kalo diceknya dgn dipijet atau dipencet tekan sembarangan perutnya juga gak ada sejauh ini penelitian korelasi antara kontraksi dengan jenis kelamin janin

gakbisa bun. mengetahui jenis kelamin janin cm bisa dr usg, tes nipt, atau liat nnti kl bayinya udh keluar😁 itu kata siapa begitu, ngawur bgt. tm3 ya wajarnya ngerasain konpal, ga ada sama sekali ngaruh dr jk. bener2 mitos terngawur yg pernah aku denger ttg jk wkwkwkw

mitos bun .. kalo mau tau JK nyaa yaa cuma usg aja selain itu mah mitos

mitos bgt Bun. JK cuma bisa dilihat pas USG.

mitos bund , JK hanya bisa dengan USG

sangat tidak benar