Bun, rekom ke saya dong sufor yang gak bikin anak kembung.

Mungkin disini ada bunda2 yang mengalami anaknya kembung karena susu formula terus ganti sufor anaknya jadi gak kembung lagi. Kalau ada, sharinh dong. Usia bayi 1 bulan, alasan tidak asi krna asi seret anak sampai nangis kalau PD udah kosong. #bantusharing

1 Trả lời

Dot juga bisa bikin kembung, bu. Ga melulu krn sufornya

4y trước

engga, aku pake s26 promil gold waktu itu sampe setahun. Enfamil gentle care katanya lbh mudah dicerna, bu jd minim bikin kembung atau kolik. Klo ragu sebaiknya konsul aja ke dokter anak biar dpt pencerahan sufor mana yg cocok buat bayinya