Berapa biaya kuret bun? Apakah benar sampai 4-5jutaan?

Mungkin bunda2 ada yang lebih berpengalaman mengenai biaya kuret , mohon pencerahan nya

12 Các câu trả lời

Beda" ya bunda tergantung rumah sakit yg bunda pilih bisa ditanyain dulu sebelum masuk RS bisa minta harga"nya kalau pakai bpjs malah lebih murah lagi, kalo di tempatku mandiri kisaran 8-9jt ini bulan agustus ya bunda aku kuretnya

sy kuret bulan lalu Bun tp pke BPJS badan usaha smua trcover BPJS di rumah sakit tmpt ku tinggal.. dn dpt kamar VIP jg krna faskes BPJSku tingkat 1.. GK ada bayar sepeserpun..

kalo pake BPJS gratis Bun paling ada beberapa yang ga tercover..pengalaman ku kemaren bayar 86 rb untuk keperluan sarung tangan operasi kalo ga salah

pake BPJS di RS swasta kena 500k bun, karna ada beberapa yg ga tercover (saya kuret pake BPJS)

aku baru seminggu yg lalu ke rumah praktik dokternya lngsung habis 3 jt lebih dikit

Alhamdulillah saya kuret gratis tis pakai bpjs bun

aku 4,5juta d klinik bun udah bius total jd gak kerasa apa2

aku bulan Mei tahun ini kuret 6,7jt bun kamar vip

Saya bulan januari 2023 biayanya 2,5 jt sih bun

aq pernh kuret 2th lalu 6-7jtan bun..