biaya kuret

Bun , ada yg tau biaya kuret kira2 berapa y?

28 Các câu trả lời

2 thn yg lalu pas aq dikuret itu 4jt udh semua bund..masuk jam 5 sore,jam stngh 7 mlm masuk ruangan khusus gtu..jam stngh 8 mlm udh beres,jam 9 mlm diliat klo ga pendarahan jam 10nya boleh pulang..(saya itu di bandung klinik harkel)

Bunda lokasinya mna, mungkin setiap daerah beda beda hrganya bun. Mei 2019 aku di lamongan abis 3 juta itupun habis kiret lngsung pulang. Klw di mlg temen ku juga ada yn kiret habis 7 juta

6 jutaan bun, masuk jam 1 siang trus diobservasi semalaman bsok paginya jam 8 jadwal kuret trus pindah diruangan nifas sorenya pulang 😢😇 lebih baik bikin bpjs bun.. Kuret gratis

Bulan mei kmrin aku kuret biayanya 3.8 an bun itu cuman 1hr udh sma kmr inapnya. Tiap RS beda" bun...

4,5jt bun itu pun ga sampe rawat inap jdi kuret jam 11 pagi pulang kermah abis magrib

Saya habis kuret bulan agustus 2019 bun. Habisnya 3.8juta udah sama rawat inap 4hari

Aq 2thn lalu d rs swasta hampir 3 jutaan bund.. Kalau bpjs..katanya gratis

Dulu sy opname 4 hari+kuret abis 18juta bun. Mungkin kuretnya sekitar 8-9juta.

Saya 5jutaan bun, dirawat 1hr semalem, plus udh sama obat2 ny buat penyembuhan

Klau di RS budah suci di daerah jakarta cengkareng.. Hrga ya 2,5bun