pasca kuret

Bunda, adakah disini yg berpengalaman kuret? Pasca kuret itu apakah harus kontrol lagi kah? Dan biasanya biaya untuk kontrol nya itu berapa ya bun? Mohon penjelasan nya ?

3 Các câu trả lời

Kontrol untuk usg, memastikan rahim kita sudah bersih bun. Kalu biayanya kurang tau ya karna kemarin saya pakai kartu kesehatan dari pemerintah.

Pengalaman kuret sy pke bpjs bun, dksh kesempatan kontrol 1x d usg bt memantau kondisi rahim.. Jd kontrol pun gratis

Usg aja bun buat tau udah bersih apa belumnya