Masih keluar darah setelah 40 hari

Mungkin agak di luar topik, ada kah yg setelah 40 hari masi keluar darah? Sudah 10 hari masih keluar darah, tp sblm 40 hari sempet hanyaa flek sampe dengan bersih. Mulai hari ke 42 kalau ga salah itu muncul lg darah, kalau ada yg pernah, boleh sharing itu kenapa ya? Solusinya apa ya? Mau ke puskesmas/dokter masih blm sempet

2 Các câu trả lời

ak nifas sampe 50 hari... fleknya juga sedikit2 sama yg kya bunda ktakan. setelah keluar keputihan ak lngsung mandi wajib dan 2 hari kemudian ak suntik KB 3 bulan. 16 hari setelah selesai nifas aku haid