Seputar kehamilan

Mungkin ada perbedaan kah hamil anak perempuan/laki-laki? Atau ada ciri khas atau gimana? Soalnya sya pas hamil sekarang ga suka banget sama bau minyak apa lagi kalo masuk area dapur udah enek aja bawaannya

11 Các câu trả lời

menurutku gak ada ciri2nya, setiap kehamilan itu berbeda 😅 Anak pertamaku cowo, dulu aku tuh sehat banget, jarang lelah, pokoknya energi itu full banget, gak muntah2, makan apa aja, minum Susu apapun gak muntah tapi kalau Susu hamil diare 😅, trus rajin banget, gak pernah marah, happy terus, mukaku gak kusam pokoknya Makin glowing deh 😁 kata org2 anaknya perempuan ternyata laki2. Trus hamil anak kedua mashaallah cobaannya luar biasa 🤣 mual muntah tiap hari, apalagi nyium bau busuk, gak suka ada kotoran, muka aku jg jerawatan di tm1, kusam+menghitam jadi muka hitam leher sampe kaki putih 😂, cepet lelah, rebahan mulu, maunya makan manis2, gak suka daging2an, cepet marah+ngamuk, nangis gak jelas, pokoknya Kaya odgj lah, bentar nangis, bentar happy, bentar marah, dan yg lebih parahnya kadang tuh gak ada reasonnya. Aku pikir perempuan karna aku liat di google ciri2nya anak perempuan, eh cowo lagi 😂😂

samsek gak ada hubungannya gak adaaaaaaaaa 😂 saya hamil anak cewe semua 22nya, kaka si kalem si centil si crewet si reweeeeeel banget beda jauh sm adik dikatain trs pasti cowo BB pas adik masuk 100kg semua makanan libassss bawaan lapar tanpa mual muntah ogah dandan ogah wangi2an pokonya beda jauh banget dr segi apapun ehh anaknya cewe lagi bund. dr ukuran perut pokonya semuanya beda beda jauh sangat sangat beda jauh tetep gak ngaruh anaknya cewe semua 😂

sebenarnya nggak ada....kalo mau keliatan laki apa perempuan ya usg bun. saya 2 kali hamil anak perempuan....dua2nya gejalanya lain. pas hamil anak pertama, saya mual tiap nyium bumbu masakan...jadi dri sejak 10w sampe kira2 25w, saya nggak pernah masak (boncoss saya beli makan terus 🤣😂). hamil anak kedua...nggak ada mual sama sekali, malah masak terus saya 🤣🤣🤣

1y trước

Mirip ini cuma saya laki2 22 nya 😂 anak kedua bukan bisa cium bau masakan TM awal aja sih yang gak bsa cium bau masakan

Sama aja ngga ada bedanya, pusingnya mualnya gasuka bau2an, pilih2 makanan, gamau masuk dapur sama aja anak laki perempuan, klo pngen tau hrs usg ke dokter aja saya juga baru keliatan di uk 25w

ciri khasnya kalo cowo usg ada monasnya bund, kalo cewe cuma belahan kaya dompet buat ciri khsus di kitanya gak ada, karna hormon kehamilan org beda2 😁

ga ada bedanya bund, sama aja 😅 aku tm1 mual" sering dandan di bilang anaknya bakalan cewe tp udh bbrpa x USG jk nya cowo ko 😅

ciri khasnya tetep pas di usg ada tugu monasnya bun, selain itu mitos

gada bedanya kok bun.. bisa di usg kalau mau tau jk dede bayinya yaa

USG udah 2x bund tapi belum keliatan jenis kelaminnya

Full mitos