Ciri ciri hamil anak laki laki

Bunda love . Share dong yang dulu hamil anak laki laki gimana ciri khas dari awal ketahuan hamil#seriusnanya #bantusharing #ingintahu .

37 Các câu trả lời

gaada ciri2 kusus atau ciri2 fisik yg bisa mendeteksi gender bayi... karna ciri2 fisik yg terlihat itu tergantung hormon dan kondisi masing2 ibu hamil itu sendiri masing2 ibu hamil itu unik mams. bahkan satu orang aja misal hamil 2 atau 3 kali bisa jd ciri2 fisiknya beda loh. gendernya bisa sama bisa beda. jd ciri2 fisik bumil ga bisa jd patokan klo mau lgsg test nipt or kromosom aj. jangan tanya biaya, pasti jauh berkali2 lipar drpd usg ekwkkw

Kalo aku org2 pd nebaknya anaku cewe krn aku mual muntah lama bgt sampe 18w, udh gitu makannya seidikit ga sebanyak bumil2 pd umumnya, perutnya juga ga mancung, dll. Taunya pas 4bln usg anakku cowo. Tp yg aku rasain pas hamil anak cowo : perut jd buluan sebelumnya ga ada, sukanya makan daging, males bgt dandan, pinggang belakang sering sakit (pegel2)

2y trước

aku kebalik banget bun.. banyak yg nebak anak ku cowok krna males dandan dan gakk morning sickness, makan apa aja doyann masuk deh.. eh pas usg ternyata cewek😂 bnyk yg nebak juga si cewek krna dr bentuk perut juga beda lebar gituu katanya cewe.. entahlah mau cewe atau cowok semoga semua sehat ibu dan bayinya lahir sempurna

aku hamil anak ke 1 laki" dan selama hamil aku malah kata banyak orang (yg masih suka pake mitos ) kek hamil anak cewek bun.. pokonya aku suka dandan, makan sayuran terus, bau kalo makan daging ayam, dll.. lah udah brojol mah cowok.. jadi kek nya baik dari makanan, ngidam, atau apapun itu tidak bisa jadi patokan kita hamil prp atau lk bun..

ciri" yang pasti itu ngga ada Bun kemaren aku hamil nyidamnya yang manis" katanya anaknya pasti perempuan dan juga wajahku cukup bersih pada nebak perempuan semua dan pas keluar ternyata laki" kalau mau tau jenis kelaminnya USG aja Bun itupun kadang meleset apalagi cuma ciri"😅

Saya 2x hamil anak laki2 semua & keduanya punya gejala yg beda2, mom. Yg pertama ga bodong, kedua bodong. Yg pertama hiperemesis, lemes, kedua hamil kebo, lincah bgtt. Dulu rajin mandi, yg skrg mager bgt mandi. Ya USG lah satu2nya cara yg akurasinya tinggi untuk menganalisa gender, mon

kayaknya gaada bund. tiap ibu kdg bisa sama tapi ga jarang juga banyak perbedaan di setiap kehamilan nya, meskipun samasama mengandung bayi laki laki saya yg dibilang org hamil anak perempuan pas diusg ternyata laki2 org lain tu cuma bisa tebak2 an bun, kdg bener kdg juga banyak salahnya

sharing aja ya mbak, karena dokter juga bisa salah, pengalamanku juga jangan dijadikan patokan. saya waktu itu, muncul kayak panu hitam dileher, bentuk perut lonjong bukan bulat, males ngapa-ngapain, nggak ada mual sama sekali dari tau kalo hamil, jadi mageran,

2y trước

udah lahir anaknya mbak.

gk ada ciri" khusus sih bund .. aku yg dikira hmil ank cwek .. karna mual muntah parah .. gk bisa cium bau"an .. males mndi terus kt orang hamilx cantik putih bersih tp pas kmren usg jk cwok kliatan jelas monasx jadi ciri" hmil ank cwo.. ank cwe tuh cm mitos

Nggak ada ciri khusus dari segi manapun si bun, usg aja kadang masih suka keliru apalagi ramalan emak2 tetangga🤭. Cuma menurutku lebih akurat usg si bun tapi aku aja kalo cuma sekali usg nggak yakin paling enggak 2 atau 3 kali kalo sama baru yakin

ga ada ciri khusus sih bund cuma ada perbedaan pas aku hamil anak cwe sma cwo ini , klo cwe dlu ga begitu suka daging apalagi ayam , klo hamil cwo skrg suka bgt daging bakso ayam pisang semua masuk deh hihihi