testpack

Mungkin gak bun, hamil udah 11w tp hasil testpack 2 garis yg satunya samar ?

39 Các câu trả lời

Kalo udh 11 w mah mending USG lagsung Bun biar pqsti, ketauan juga perkembangan janin nyaa 😉

Mungkin kok bun, di dunia ini engga ada yang mungkin kalau allah sudah berkehendak~

Coba usg bun kalo hitungam bunda sudah 11w mah ,spatau emg ga kedeteksi oleh TP

Kan puncaknya hcg uk 8wk bun.. jadi klo uk 11wk ya bisa jadi samar lagi..

Kan udah tau hamil bund? Knp mesti testpeck lg 😂 tau 11w dri mna coba?

5y trước

Iya.. Mngkin terlalu terburu"

Mungkin aja bun Bunda cobaa usg aja biar tau perkembangan babynya

Mungkin aja.. Biar lbh yakin periksa ke dokter/bidan aja..

Usg aj bun biar jelas daripda mlah jdi pikiran bun, , ,

menurut saya mending usg ajah biar tau jelas nya bun

langsung aja ke bidan buat dicek atau spog, bun biar jelas.

5y trước

kemarin ke bidan sih bun, bidan cuma kasih obat mabuk saya. trus cek cuma pakai stetoskop