lahir maju atau mundur

Bunda kalau boleh milih pengen lahiranya maju atau pas hpl atau mundur ? Trus apa alasanya?? Hpl bulan mei-juni yuk sharing.. ?

20 Các câu trả lời

Pengenya sih sesuai hpl Bun kalau bisa maju supaya lebih lama di rumah ortu krna cuti kuliah 1 tahun juga biar pas balik ke Jakarta usia anak udah di atas 7 bulan

Pengen nya maju biar sama dg tgl lahir sya hhee.. Pas hpl jga gpp sih,yg agak khawatir kalo mundur soalnya nanti pas idulfitri😁

Pas hpl aja Bun, kalo mundur sih menurut saya nantinya kita jadi was was, suka bertanya-tanya kapan ya dedenya keluar 😅

Pengennya maju Bun... Soalnya suami cuti pas UK saya 37-38 week... Jangan sampai dia selesai cuti eh si dedek belum lahir... 😭

5y trước

Aminnn🤲

Maju Bun..klw mundur mlh was² trus sering dibilangin org yg aneh²,,priksa dokter pun kdg bikin makin down

Ak jg juni bun Tp klo diotung juni tgl 15 juni masuknya 41 week bun,klo mei masuk 37/38..mauny maju sih😁

5y trước

Aamiin ya bun,sehat sehat juga yaa,❤

Maju karna ga sabar pengen ketemu Dede. Dan Alhamdulillahnya lahiran kmarin saya maju dr hpl 😊

Aku hpl 4 juni bun, tapi pengennya kalo bisa maju sebelum lebaran atau pertengahan puasa hehe

pengennya sih maju bun.. biar pas lebaran dedek udah diluar...😀😀

Majuu, kalau bisa pas dihari anniv pernikahan 1th biar sekalian buat kado🤣🤣🤣🤣

5y trước

Samaan bun, aku juga penginnya maju bbrpa hari. Tepatan 1th anniv, biar kita selalu inget moment2 bahagia gtu😁🤭