Mohon info di beberapa bagian anak saya muncul seperti ini, kenapa ya? Mohon infonya

Muncul bintik kecil

Mohon info di beberapa bagian anak saya muncul seperti ini, kenapa ya? Mohon infonya
2 Các câu trả lời

Kalau bintik2 nya banyak baiknya di periksakan ke dokter yaa bun, bisa ke DSA, dokter kulit dan minimal ke dokter umum bukan bidan yaa

anak saya kemarin juga gt kak. karena pagi pagi main air hujan. aku kasih zambuk sama vco Alhamdulillah 3 hari sembuh.