Bayi baru lahir

Mohon infonya bund, cara ngilangin bintik merah bernanah pada bayi . Umur anakku baru 8 hari . Kira² ini penyebabny apa ya ? Muncul bagian ketiak, selangkangan, perut juga ada

Bayi baru lahir
2 Các câu trả lời

Kalo saran saya dikonsultasikan langsung ke dokter anak aja. Ini kayak impetigo, infeksi bakteri. Tapi saya bisa aja salah karena saya bukan dokter. Dokter aja harus memeriksa langsung dulu sebelum mendiagnosis. Kalo bener infeksi, pengobatannya harus dengan antibiotik yang ga bisa dibeli tanpa resep. Semoga lekas sembuh ya

gak usah di apa*in bund bayi bru lahir wajar ada bintik" nya nnty juga hilang kayak anakku