Asi keluar dikit

Mun udah 5 hari pasca melahirkan ko asi aku dikit bangettttt keluar nya gimana yah biar asi aku melimpah Kasian jadi pake sufor aku pengen nya ngasih asi

2 Các câu trả lời

Uda coba booster asi? Soalnya kalo aku emg gak kluar asi banyak padahal uda nyusuin, pompa sampe coba macem2 booster asi. Akhirnya diseling sufor. Kadang kondisi ibu emg beda2 kok, asi emang baik tapi sufor jg bukan racun hehe

4y trước

Booster asi apaan Bun?

Bnyak minum, makan buah sayur terutama sayur katuk dan bayam