Usia kandungan menurut HPHT/BIDAN beda brpa minggu ya dgn UK di usg ?

Bun mau tanya, uk saya mnrut itungan bidan dgn hpht tgl 16 desember sekitar 5 mingguan, rencananya saya mau usg di dokter kndungan, kira2 apa aja ya yg udah kliatan ? Tkutnya blm ada apa2 nya wktu di usg, #firstmom #ingintahu #seriusnanya

1 Trả lời

biasanya memang diawal belum terlihat apa bun, paling banter kelihatan kantong, bunda udah diberi vitamin oleh bidan? jika sudah dan tidak ada keluhan baiknya tunggu minimal 2 minggu dari hpht untuk usg, itu pun biasanya usg transvaginal yang bisa lihat lebih akurat

2y trước

sudah sih bun, alhamdulilah ga ada keluhan apa2 cuma keluhan pda umumnya aja sprti mual2 aja, mksih bun informasinya🥰