Referensi gendongan untuk anak usia 2 bulan+

Mums, please kasih referensi dong gendongan yang nyaman untuk usia baby ku sekarang 2 bulan. Kebetulan aku hanya punya gendongan geos dan ada kain jarik aja tapi itu super gak nyaman di aku dan di anaku. Dan aku juga ga begitu paham mengenai dunia pergendongan. Boleh sharing mum gendongan apa yg bisa bikin kita dan anak kita nyaman ?#firstbaby #Nanya #1stimemom

2 Các câu trả lời

Cuddle me bun,n_unik,nana, gendongan ssc bnyak bun yg support mshape.

4y trước

Sma2 bunda.