Perjalanan Jauh Saat Hamil

Bun, Usia Kehamilanku Kurang Lebih 7 Minggu. Kira Kira Kalau Melakukan Perjalanan Jauh Pakai Mobil Sekitar 10 Jam Perjalanan Gitu Aman Ga Yah?

44 Các câu trả lời

Nnti kecapean bun. Bumil soal nya gk bisa disama kan, jga diri sama baby nya dalam perut bun.

Dlu sya 8 week perjalanan di mobil 22jam, alhamdulillah kuat tergantung dr kondisi masing2

Kurang tau aman ga nya bun soalnya saya ga pernah melakukan prjalanan 10 jam

Bisa langsung konsul ke spognya bun nanti diresepin obat penguat biasanya

Jangan.. pngalaman sodara saya hamil muda pergi jauh bgtu trs kguguran

Ga sama bund ak aja kandungan lemah ga bs pergi2 jauh udh 4 bln ini

Konsul dulu bidan bun. Tp terkandung janinnya kuat apa engga..

Bismillah bun... jangan kecapean.. Dikit2 istirahat..

Mending jgn dlu bunda menurutku nanti takut kecapean

Konsul dulu bun ,takutnya resiko k bundanya