Huh, Nyamuk Nakal!

Mums, ada yang tau ngga obat/cara buat hilangin bekas gigitan nyamuk? Anak ku hampir tiap malem jadi korban keganasan nyamuk. Banyak banget bekasnya, beberapa malah udah sampe kecoklatan, tapi udah beberapa hari belum hilang. Terus, ada yg punya rekomendasi obat anti nyamuk yg baby friendly & ekonomis ngga ya? Hehehe.. Thanks..

Huh, Nyamuk Nakal!
39 Các câu trả lời

Pkein lucas papaw bun utk obatinnya.. trus klo tidur pke kelambu aja sm minyak telon.