Huh, Nyamuk Nakal!

Mums, ada yang tau ngga obat/cara buat hilangin bekas gigitan nyamuk? Anak ku hampir tiap malem jadi korban keganasan nyamuk. Banyak banget bekasnya, beberapa malah udah sampe kecoklatan, tapi udah beberapa hari belum hilang. Terus, ada yg punya rekomendasi obat anti nyamuk yg baby friendly & ekonomis ngga ya? Hehehe.. Thanks..

Huh, Nyamuk Nakal!
39 Các câu trả lời

Pake kelambu bunda cuma beli sekali di pake berkali kali. Ekonomis banget. 😆

Pake lotion anti nyamuk khusus bayi aja jd gk digigit nyamuk.. anak ku pake zwitsal

Lama lama hilang sndri bund, klw ga pas pertama kali kena gigit dioles minyak telon

pake minyak telon plus tuh bun... adikku masih cocok padahal udah umur 4,5 tahun..

Pake kelambu besar bun... Yg buat kasur gede tuh... Gk terlalu panas kok...

Kalo saya pake minyak telon my baby plus Bun..biar g digigit nyamuk

Tidurnya mendingan pke kelambu aja bun..biar lbih aman..

Minyak kutus2 hilang tanpa bekas, tp yg original yes

5y trước

ak juga pake mnyak kutus2 ruam. bekas nyamuk. gatal2 ilang

Pakein klambu donk bun...biar ddex ny gax di gigit nyamuk

Pke minyak telon anti nyamuk bunda,,mau tidur diolesin