Lebih rekomen yang mana ?

Mumpung belom beli. Bunda2 lebih rekomen pakai underpad atau diapers untuk baby Newborn ? #firstmom #pleasehelp #firstbaby

10 Các câu trả lời

klo saya sndiri buat NB klo pagi siang sore dan sblum larut malem saya niatin buat pake popok kain bun,,karna bak dan bab nya yg blum teratur dan volume nya yg masih sedikit jdi palingan saya pakein diapers klo sudah larut malem aja.. klo pke diapers seharian kasian dd nya takut ada ruam,,dan blum lagi jdi bakalan lebih besar pengeluarannya untuk diapers doang

1y trước

iya bener bgt bun.. dan saya juga udh nyiapin clodi juga meski cuma 3pcs aja.. untuk ngurangin biaya atau biaya yg buat pempers bisa di alokasiin ke biaya yg lain

aku diapers bun, anak pertama pernah pake popok kain kok kewalahan ya walaupun nyuci pake mesin cuci juga stain bab anak nb tuh susah bgt ilangnya kalo didiemin agak lama. aku prefer diapers tapi ya itu 2jam sekali ganti

iya tergantung bunda sih. kalo saya rencananya pagi masih pake popok kain kalo malem batu diapers. saya blm taukan nanti anak saya se sensitif apa kulitnya. soalnya kulit ayahnya sensitif.. jadi saya jaga jaga

Aku niatnya pagi siang sore pake popok kain bun jdi pake underpad/perlak buat malamnya baru pake diapers. Klo diapers mlu ksian dedenya brgkl ruam

popok kain bun, kalo pergi imunisasi baru dikasih diaper. nyuci popok jg pakai mesin cuci aja yg ringkas

untuk Newborn saya pro popok kain dan perlak/underpad. karna bab dan bak bayi belum teratur

Aku diapers bund Kalo pake underpad berarti pake popok kain kan Takut stress nyucinya 🙈

aku pake underpad. gak boleh males kata mamah. kalo malem pake popok kain aja 🥹

diaper klo mlm..popok klo siang🤭

saya tim diapers aja