Adakah yang hamil 8w mual muntah, mules, tapi sembelit juga? Nafsu makan hilang, badan lemes

Mules, Mual, Muntah

10 Các câu trả lời

Sama kayak saya banget bun, kecuali mulasnya. Saya 9w, mual muntah dari pas 7w, dan itu wajar karna efek hormon plus sebelum hamil kita kekurangan vit. B6 bun. Aku siasatin lebih ke buah2an sm susu, karbo aku ganti ke mie, bihun, singkong, pasta Protein cuma bisa masuk telur sama ayam aja bun Semangat buuun

kata dokterku usia 8w emang puncak"nya Bund jadi yg sabar ya jangan minum obat selain yg diresepin obgyn kalo emang gak tahan banget sama mualnya bisa request obat ke obgyn, kemarin kontrol saya juga dikasih obat lebih buat diminum kalo mual yg masih PR ini saya sembelitnya 😂

aku 8w sampai opname karena mual muntah berlebihan (hyperemesis gravidarum), karena emang puncaknya di 8w bun. skrg 10w Alhamdulillah membaik.

merasakan juga bun, tp kl perut masih suka kram trs tiba2 hilang itu wajar gk sih bun.. lbh ke efek sembelit sih ini bun

Sama bun itu juga yang aku dirasakan sekarang

Saya juga 8 week mual muntah terus bund huhu

raya rata ibu hamil emang begitu😁

sama Bun kdng bingung mau mkn apa

saya juga gitu bun