[email protected]

Bun minggu ke minggu awalnya mual..terus skrg mual sbentar lgsung muntah Tiap habis makan muntah..badan jdi lemes bgt.. Jdi nafsu makannnya hilang..gimana ya bun solusinya?

2 Các câu trả lời

wajar bund aku juga dulu hamil muda gitu bund..nanti juga pas masuk tm 2 jg engg ko.cuman tergantung gimana bawaan sih..klo engg bisa makan ,bunda bisa ganti roti,biskuit buah²an.makan dikit2 aja bund tp sering barengin dg sayur y bund..yg pnting perut jgn sampai kosong bund

saya dulu sampai hrs rawat inap, obat masuk lewat infusan