badan sakit hamil 8w

Adakah disini yang hamil 8w badan rasanya sakit, lemes, makan mual terus. Sampe gak nafsu buat makan padahal laper.

21 Các câu trả lời

Saya dri 6w bund mual muntah pagi siang mlm tengah mlm, malah sama dr. D suruh rawat klo ga ada nutrisi yg masuk.. Dan liat kadar dehidrasi dri pipis kita.. Tp alhamdulillah d paksain smua u/ dedek bayi.. 😄

Bawaan orang hamil bunda.. Kemaren saya sampe 4 bulanan baru bisa ngrasain makanan enak.. Tp sampe sekarang juga masih sensitif sama bau2..apalagi bau nasi yg mau matang😁

sama Bun aku juga gitu kurang nafsu makan,badan sakit sakit pusing lemes uo terus,tapi kita harus sabar demi sang buah hati

Tidur suka ganyenyak tiap malem insom, makan banyak kemuntahin, makan dikit laper mulu bawaan nya. .

Tetap makan bunda bisa ganti roti buah dll vitamin dan obat harus tetap diminum agar debaynya sehat

Wajar bun saya hilang mulmun itu usia kandungan 14w tpi saya coba paksa makan kok bun meskipun dikit"

5y trước

Iya bun beda" setiap kondisi orang

Wajar itu hamil muda emang gitu bun. Tm 1 emang penuh perjuangan semangat bunda demi si kecil

5y trước

Emang gitu ya bun? Kata mertua katanya wajar karna badan mau melar.

Namanya juga bumil bun, banyak banget nikmatnya 😋 sabar sama ikhlas aja bun

Sama bun. Aku juga gitu. Sampe opname juga. Sabar ya bun. Semoga kita terus kuat

5y trước

Iyaa bun aku juga kadang bingung kalo lg gak mulmun aku khawatir tapi kalo mulmun terus ngeluh. Akhirnya dipendem aja deh bun🤭

Banyak moms...usahakan makan sedikit ..bsa d ganti roti / buah