Hpl 30 april ,launching 17 april .

Bismillahirrahmanirrahim , launching my lovely son Muhammad barra Al maliq ,dengan BB 3.4, PB 4.8 . alhamdulillah normal dengan 1 jahitan . Kontraksi pagi + keluar lendir darah ,cek bidan baru pembukaan 1 , lalu cek lagi ke bidan jam 6 sore baru pembukaan 2 . akhirnya pulang dulu kerumah , jam 9 mlm flek darah semakin banyak , dan akhirnya ke bidan baru pembukaan 3/4 . Alhamdulillah jam 12 malam sudah bukaan lengkap ,pecah ketuban dan launching jam set 1 malam ? Tipsnya utk cepat pembukaan ,sebaiknya saat kontraksi banyak banyak jalan kalo emang masih kuat hihi Tips Jaitan sedikit . Mengejan jangan merem ,pandangan hrs kedepan (liatin dede keluar ) , gigi ketemu gigi ya bun mengejannya , jngan angkat bokong ?

Hpl 30 april ,launching 17 april .
185 Các câu trả lời

MasyaAllahTabarrakallah bund, selamat yaa atas kelahiran debany gantengnyaa💖 Mohon do'a juga ya bund, aku lagi hamil anak ke2 setelah Allah gantikan bidadari ku dengan baby boy handsome.. Insya Allah aku dijadwalin dokter kandungan ku untuk lahir (sc) ditgl 30 April ini, dan aku sedang kejar target menambah bb janib dengan saran yg berpengalaman untuk sering makan eskrim magnum juga makanan" saran dokter semoga berjalan dengan lancar dan semoga aku dan baby selamat tidak ada kekurangan Allahumma Yaa Mujiibassailiin🙏😇🙏

maasyaa Alloh cakep bgt. 😍😍 oiya bunsay, bantu ramein grup sharing yukk.. barang kali ada yg mau join grup sharing. Sharing apapun itu, entah kehamilan, mpasi, mengasihi, dll.. Bisa langsung klik link yaa bun. Silahkan bergabung bunda. 🤗🤗 #GrupSharing #MomSharing #pregnancy #babympasi #mengasihi https://chat.whatsapp.com/ENUUYHP8ta3LT9TJipOA1c

Pengen rasanya segera nimang baby.. Tp sampai hr ini.. Hpl 12mei tk kunjung ada flek. Hanya konpal aja.. Pdhl sdh mulai begah.. Takut bb terlalu besar diperut jg.. Pdhl tiap pagi dh jln sehat mayan jauh.. Dh nungging jg.. Msih ngerjain tugas rumah jg.. Ya nyuci pake tgn.. Ya ngepel.. Tp huufftt. ..lahirlah deeekk klahiranmu ditunggu byk orang..

Bener banget bund, kalo kontraksi usahain gerak terus, sebisa mungkin ajakin jongkok, jalan² kecil, kalo diajak diem cuma duduk atau baring berasa lama banget nunggu dedek utun nya keluar, gregetan juga rasanya kaki udah serasa gak kuat berdiri + gemeteran banget nahanin sakit yg luar biasa, apalagi pas waktu ketubannya pecah udah gak karuan rasanya😂

4y trước

Tapi Alhamdulillah kan bund sakit yg luar biasa dan bertemu juga akhirnya dengan si dedek, yg penting debay sama bundanya sehat selalu🤗

kalo gk kuat jalan bisa miring kiri aja bun aku mules2 + keluar lendir jam 1 siang, pas ke bidan jam 5 di periksa pembukaan 2, habis magrib sudah pembukaan 4 si dede launching jam 11 malam bun 😁😁

Alhamdulillah tabarakallah.. selamat bund 😊 HPL kita sama.. tpi sya smpe skrng blum ngerasain tanda" cadebay mau nongol .. 😑 Smoga ya Allah dlam wktu dekat ini cadebaynya udah mau kluar 😇

semoga pas hari H inget sama tipsnya 😂 hpl 27 April siutun masih main bola terus diperut 😂 makasih bunda tipsnya🤗 sehat terus ya anak ganteng semoga jadi anak Sholeh 🤲🏻

2y trước

aku jg hpl27april bun baru ngrsain perut kenceng aj sm skit dn linu gt bgian bwah perut ky ad yg d drong gt d dalam ..sm kluar lndir kputihn aj bnyk

dulu saya tnpa basa basi sma bu bidan lngsung d gunting,huaaaa ngilu nya brasa smp skrg,,septmbr nnti insya Allah bkal mrasakn lgi,,smoga d beri klncaran kek bunda 😭

terimakasih bunda tips nya... aku lagi nungguu gelombang cinnta dr s dde aemoga bisa dlncarin dan d mudahin kya bunda 🤗 selamat yaa lucu bgt s ddenyaa...😊

Alhamdulillah.. selamat bun atas kelahiran putranya.. hpl sama dg saya, cuma sampai sekarang belum ada tanda2.. semoga bisa lahiran lancar seperti bunda.. amin