Bismillahirrahmanirrahim

Mulai packing buat dibawa ke RS. Minta do'anya bunda² semua, hari senin ini di usia kandunganku yg ke 38w insya Allah akan melaksanakan operasi SC, moga diberi kelancaran, sehat & selamat untuk aku dan bayiku. #SemangatUntukBuahHatiPertamaku💪

Bismillahirrahmanirrahim
9 Các câu trả lời

moga sc lancar ya Bun,sehat mom&baby nya,..baikny gak usah bawa bedak Bun,buat k RS nya,gurita baby jg,bawa baju secukupnya, biasanya ranap 3hari 2mlm

1y trước

ok mom,moga lancar semua yaa

semoga lancar bunda 😍 Masyaallah, aku tanggal 20 april sc juga hehe.. bismillah bismillah bismillah...

1y trước

semangat bunda 💪

Aamiinn.... Semangat Bunda,💪🏻💪🏻 Semoga di kesehatan dan selamat keduanya 💞😇

amiin ,lancar sehat dan amaan y bund ,semangatt bertemu buah hati bund 💪

Semangat bun, semoga lancar jaya, selamat ibu dan bayi nya🥰

Bun bayi Newborn itu jangan pakein bedak tabur dlu

1y trước

iya bun itu buat aku sendiri kok😊

aamiin lancar luncur selamet

semangat bun. kenapa sc?

ammin