gerakan halus

Mulai ngerasain kedutan atau gerakan halus itu usia berapa week ya..? Aku 16w2d ngerasa kedutan 2 kali 4hari yang lalu.. tapi setelah itu blm ngerasain apa2 lagi sampe hari ini...itupun GK tau emg kedutan karna baby atau karna apa? Apa emg masih jarang ya..?

1 Trả lời

Kalau masih hamil muda emang halus banget kak... Nanti semakin tua kehamilan bakalan lebih aktif lagi kok... Mulai terasa tendangan syahdunya😊