nanyaa

Mulai masuk brapa week ya bun kita udah musti takut takut mau lahiran.... Sya sudah masuk 32 weeks... Sdh ngerasa sdkt sakit d bagian perut bawah....

2 Các câu trả lời

Gausah takut bu. Persalinan itu hal yang normal dan kodrat wanita 😁

5y trước

Iy bun... Cuma blum ngerti aja apa tanda tandanya... Soalny blm ad pengalamann..

Itu kpalaa janin sdh masuk panggul bun

5y trước

Iy bun... Usg terakhir udah d bawa kepala nyaa debay... Cuma agak takut takut soalny blom ad pengalaman...