Hamil 16 weeks Jantung berdebar debar seperti naik ketinggian

Mulai dari tadi sahur tiba tiba jantung berdebar debar kayak lagi naik rool Caster , kadang kadang aja mana lagi hamil 16 weeks pinggang juga sakit.. ini kenapa yaaa bund, mau cek ke dokter kemarin baru aja priksa gapapa tapi blm kejadian deg degan kek gini 😢 mohon bunda bunda jika ada yang paham ini kenapa

1 Trả lời

kalau dulu aku dibilang normal sih sama dokter soalnya kerja jantung mompa darahnya lebih kenceng buat janin juga. tapi kondisi orang bisa berbeda ya bund, mungkin kalau belum waktunya ke dokter lagi bisa cek kontrol ke tempat lain atau tanya halodoc

1y trước

makasih infonya bundaa