Jantung terasa berdebar debar perut kadang terasa sakit

Apa ada bahaya Bun jika jantung kita merasa berdebar debar kencang Bun ,usia kehamilan ku baru 18 Minggu sekarang juga perut mulay kayak sembelit gth

2 Các câu trả lời

sesek gitu ga? bisa jadi heartburn sih bun.. kebanyakan ada yg ngalami itu waktu hamil.. saya jg dulu heartburn tp kalo kecapekan gitu atau terlalu lama diem ga aktifitas.. kalo sembelit wajar ya bisa dibantu makan buah²an dan sayur ijo² banyakin kuah.. dan yg pasti harus banyak sabar kalo sembelit 😅

insyaallah gppa bunda,semangat yaa