Janin tidak ada gerakan

Mulai dari kemarin malam sampai siang ini saya gk ngerasain gerakan janin saya, kira² kenapa yaa?

5 Các câu trả lời

aku kemaren sempet kayak gitu Bun, 2 hari si debay diem aja, padahal sebelumnya aktif bgt tiap diajak ngobrol, terus setelah check, kata bidanku kecapekan, emang selama 2 hari itu perutku kaku gitu Bun. Alhamdulillah setelah istirahat terus diajak ngobrol sama Ayahnya, aktif lagi si debay😂

coba di rangsang bund makan/ minum yang manis dan dingin kalau gak ada gerakan lagi langsung ke dokter ya USG

aku kemarin gitu bun. trus ku makan es cream aja buat rangsang dede bayi

aku juga nih Bun ,sbelumnya aktif bgt tapi kok skrg kurang aktif ya ..

berapa usia kandungnya bund