Kapan gerakan janin mulai terasa ??

Hallo bunda. Alhamdulillah hari ini masuk 16 week. Tapi belum ngerasain gerakan janin. Kira2 bunda2 kapan mulai ngerasai gerakan janin ? Share pengalamannya yaa 🙂#ingintahu

15 Các câu trả lời

saya 19 week baru kedutan itupun jarang2 tapi sering nonjol sambil kedutan nya kenceng.. kalo gerakan kek nya juga udh kek ada gelembung meletus dan itupun masih halus dan jarang2😄aku juga sbnrnya suka worry tapi kakak aku juga ngerasain tendangan bayi udh 7 bulan katanya meskipun udh 2 kali hamil 😁

2y trước

sbar bun positif thinking aja aku aja 19 week baru kedutan itupun jarang2 😊cuman perut aku tebel tapi gk pph yg penting di periksa sehat2 aja

Pngalaman hamil ke 3 ini diusia 16w udah ngrasain kedutan bun dan juga ada tendangan kecil dri dlm perut bawah tp itupun q ngrasainnya harus tahan napas dulu .. tp alhamdulillah udah ngerasain bun hampir tiap hari tahan napas beberapa menit buat pgen ngrasain tendangan janin..

aku dari 13w udh kedutan ,awalnya ku kira itu gerakan usus , kata org kan gtu .... pas aku cek ke dokter katanya wajar berati ibu peka sama gerakan Ade didalam perut... tapi biasanya tergantung org bund ada yg 20w+,katanya sering2 di ajak ngobrol,di elus2

Alhamdulillah aku pas 16w bun ngerasain kedut2, skrg udh 19w kaya udah ditendang karna lebih kenceng malah suka kaget aku🤭

blm ngerasain kalo gerakan tp sering ngerasa deg" an di dlm perut ga tau tp itu detak jantungku atau si dd

2y trước

sama kak aku jg gtu . 17w

saya hamil pertama alhamdulillah usia 19w sudah ngerasain dede nya aktif banget bun

saya anak pertama baru kerasa2 gerakan pas 19 week skrg jalan 20 week udh lebih sering kedut2nya

aku pas masuk 17-18week bun,gapapa kok asal baby sehat gausah terlalu di fikirin bun

normalnya dimulai di usia 20week+ ya bunsay. tiap bumil beda²

aku 18weeks bun kedutan+gerak yg jarang jarang