Curhat

Mulai mlm ini ldr sama suami bun ? . Ldr pas hmil tua krna emng rencana lahiran dkmpung dan suami hrus ttp kerja dbekasi,,, yaaa walaupun tgl sama ortu sndri ttp aj gk enak mau mnta tlong apapun jg ya bun... karna slma hmil rewel trus mnta dmnjain sama suami dan kni ldr jd ngerasa beda bgt yg bysanya mau tdur mnta dpjit kakinya sama diusap2 pnggungnya bru bsa tdur skrng harus drasain sndri... buat bunda2 yg ldr dr hmil muda kalian luaaarrrr biyasa ... smngat bunda smua smoga diberi kesehtan kelancran smpai ktmu dedeknya. Aamiin

95 Các câu trả lời

Hehehee aku juga bun, bogor - bekasi emang keliatannya bisa ditempuh PP tapi aku gak tega kalo suami harus PP tiap hari apalagi suami di bagian lapangan, jd ketemunya seminggu sekali pas weekend. LDR dari usia 13w dan skrg udah 37w, makin kesini makin aku makin kerasa manja sm suami. Skrg berdoanya semoga pas lahiran pas papanya lg disini sm aku

Insyaallah tuhan memberi kita kekuatan . Saya ldr sama suami dri saya hamil 8w . Skrang sudah masuk 18w blm ketemu suami . Di rumah pun saya sendiri krna orng tua beda rumah . Insallah dri tm1 saya gak ada mual muntah . Dan alhamdulillah janinku mengerti . Aku percaya allah menjagaku dan janinku . Semngat buat bunda2 yg ldran

Aku aja dari pacaran, nikah, mulai dari hamil 5 minggu udah LDR an padang-papua 😂, sampe skrg udh 17-18 minggu. Tapi yaa gimana, alhamdulillah calon debay nya ngerti bapak nya kerja jauh, kalo ngidam mah ga neko neko. Semua ada nikmatnya masing-masing bunda, toh suami kerja buat kita juga. Semangat, salam LDR

Sama bun, saya juga LDR.an sama suami Mana hamil tua juga, suka sedih juga bun, pengen tiap waktu sama suami tapi sitkonnya tidak memungkinkan untuk itu. Tapi ya udah, aku bawa santai aja bun yang penting besok lahirannya lancar dan debay juga akunya sehat. Bunda yang semangat ya

Hehe aku LDM sama suami dari Uk 14 week bun sampe lahiran nanti😂kalau lg Ldr gtu siap2 aja bun moodnya kdg bagus kdg jelek. Klo lg ketemu mood yg jelek suka kesel dan nangis sendiri,tpi hrs strong bun demi dd yg ada dikandungan bunda. Kan gak lama bun hrs smgt dan strong🤗😁

Aku hamil 16 week juga hari ini LDR Bun. Karena suami harus masuk kerja di Kediri sedangkan aku masih dirumah org tua di Bekasi. Mewek Wek Wek pas Dy pulang tadi Sama kayak bunda biasanya punggungku di usap", manja sama suami, kemana" sama suami tp harus LDR meskipun cm 1 Minggu. Sediiih

5y trước

Iyaaa.. kayak ada yg bilang. Terasa bangeeett

Sama kayak aku bun... Aku di malang ikut ortu suami orang Bali jd kerja di sana Aku pas masuk 7 bulan udh di sini skrg udh 8bulan... Tp kalo udh ketemu rasanya nikmat bgt lo bund karena gk pernah LDR sebelumnya jd kalo ketemu kayak ABG yg baru jatuh cinta gitu🙈😍

Saya LDM masuk uk 6 bulan bun, skrg uk 8bulan. Ntr pas dekat HPL suami baru mudik. Yg ptg ttp jaga komunikasi. Kita ibu2 hidup jaman skrg masih lbh beruntung krna udah bisa video call. Dengerin cerita dr pengalaman ortu dlu yg prnh LDM, lbh ngenes lagi😅

Saya juga bun, apa lagi ini anak kedua... Kadang rasanya mau mewek, kalo udh sakit pinggang trus si kk nda bisa di ajak kerja sama... Saya gk satu rumah sama org tua, cuma masih deket, tapi tetap aja suami tempat ternyaman buat di mintain tolong... Hiks

LDR saat hamil tua itu ngk enak Bun,yg aku AlAmin sekarng diem di rumah ortu sendiri sih mending perhatian nya lebih,di banding tinggal sama mertua banyak cuek nya,lebih bingung pula mau minta tolong ke siapa saat pengen di manjain😔😔