suami cuek

bun, gmn cranya mngtasi suami yg cuek sperti gk ada kepeduliaan terhdp istrinya yg sdng hmil tua, meskipun skrng sdng ldr an..

3 Các câu trả lời

coba dikomunikasikan sama suami bun,mungkin aja pak suami lagi capek dll.. Coba diutarakan keinginan bunda ingin diperhatikan suami waktu telponan atau pas ketemuan Kadang laki-laki cenderung kurang peka walaupun istri lagi hamil tua juga

Komunikasi harus intens bun... Jangan nunggu suami yg menghubungi bunda, bunda aja yg telpon, vc atau chat duluan. Sampaikan keluh kesah bunda ke suami minta perhatian dia.

cb dikomunikasikan dengan suami, bun. mungkin suami capek kerja dan lg banyak pikiran bun, makanya suami cuek