haloo mom... info donk skincare apa yang boleh di pakai sama busui.. yang aman untuk busui apa ya

mukaku kusam banget lagi cari info skincare yang aman buat busui, kalau ada yang pakek skincare bantu jawab ya mom.... #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

21 Các câu trả lời

saya saat ini gk pake apa2 cuma pake facial wash nivea, kmarin mau beli ms gloe tapi masih agak takut walaupun claimnya aman buat bumil dan busui, ntar aja deh kalo dan niat 😂

Saya sejak hamil pakai produknya sensatia botanical, mama's choice sama the body shop, Bun. Itu aman buat bumil dan busui. Untuk make up bisa pakai produknya mineral botanica.

setahu saya sih yg bebas dari hidroquion sama mercury juga produk yg ga ada steroid nya bun,tingggal liat komposisi aja ato lebih baik konsul sama dokter dulu

NOVEXPERT recommended apalagi pas hamil mukanya jerawatan dan kusam , ngebantu banget 🥰

pakai rangkaian produk NASA aman bumil busui, bisa wa ya bund d saya 082335070121

aku cuma pake sunscreen aja (nivea sun serum) mau coba krim muka masih ragu"

Halwey bund.. Halal dan sudah BPOM bisa cek ig.nya @halweyindonesia

4y trước

Sama sama bund.. 🥰

pakai b erl yuk bun, aman buat bumil busui dan halal

elsheskin , dan skincare dari athena

saya pakai emina dan bedak marcks