facial wash yang bgus untuk bumil apa ya bun.

mukaku break out jerawatan. bingung mau perawatan skincare dan facial wash apa yaa yy cocok untuk bumil usia 11w5d. mohon dijawab ya bun terimakasih..

2 Các câu trả lời

saya pakai mamachoice , memang gak keset sih tp lembut dan merasa aman aja. kalau hamil gausa pake obat jerawat Bu , breakout saat hamil itu wajar kok

coba pake Mamachoice yg facial wash atau cek ig tasyafarsya Kmren review skincare yg aman utk bumil bun semoga membantu