Hamil 15weekend

Muka kering banget kayak ketarik & nglupas dikasi apa ya bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

5 Các câu trả lời

aku pake bio oil. enak sih sejauh ini bikin lembab, aku pake nya dicampur brp tetes aja sama pelembab. kl buat badan kdg dicampur sm body lotion

ya ampin samman,sejauh ini aku pakai alovera gel. tapi aku liat² d8beberapa sosmed ada yang bilang bagus pakai skintific.

sama Bun, ntah faktor cuaca yg panas atau bawaan.. tpi sblm hamil cuaca panas juga ga prnah ngalamin muka kering

Pake beeme aja kak

pelembab mom