Muka Bayi ku merah

Muka Bayi ku merah merah gitu. ada yg tau cara ngatasinnya? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Muka Bayi ku merah
11 Các câu trả lời

assalamualaikum bunda baru melahirkan nggeh? jika berkenan sy mohon kesediaan waktunya untuk mengisi formulir sy tentang perasaan bunda setelah melahirkan 🙏🏼 sebelumnya terimakasih byk bunda semoga selalu diberi kesehatan 🙏🏼💜https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScKTG_sbKRdfdjQ4BVqzzC2D0pYQlRybKxBLOJAP6fGp7C2Zg/viewform

normal bun muka bayi merah, entar gedenya jadi putih sebersih sendiri koq, bayiku juga waktu lahir merah banget seiring tambah usia sekarang udah 5 1/2 bln, jdi putih bersih, mandi pakai sabun lactasyid ya bun klo saran saya agar mencerah bruntusan pada bayi, soalnya klo msh NB itu sangat rentan bruntusan bun

hawanya mungkin lagi panas Bun jadi merah, positif aja yaa bunda 🤗 jangan dengerin omongan orang lain kecuali kalau muka mata seluruh tubuh kuning baru bunda khawatir karna kekurangan cairan Bun 🤗 semangat yaa Bun

Hai bun! Mandinya pake lactacyd baby udah kah? Dulu baby saya jg gitu pas NB. Abis pake lactacyd baby yg biru, lama2 ilang. Cepet pulih ya baby..

1y trước

Sebentaran, bun.. Seinget saya abis mandi pake lactacyd trus seminggu udah ilang. Sampe skrg ga ada lg. Kayaknya udh biasa baby NB tu kulitnya pd begitu. Tp balik lg beda2 tiap baby. Soalnya kakak2 anak saya dulu ga kayak begitu sih. Iya dulu saya jg dtanyain kayak gt sm org. Tanyain balik aja, bun. " kira2 kenapa hayooo?" Hehehe

ya itu krna dia gusel-gusel muka nya dn posisi tangan ny pake sarung tangan, jdi ny merah bun,,, sarung tangan kn tekstur ny kasar,,,

Normal moms🤗 jangan takut atau panik. Ini biasa terjadi di bayi baru lahir karna adaptasi dan asi/sufor. Biasanya sampe usia 3bln moms

1y trước

Coba ganti ke sebelumnya aja dulu bund

Maaf bunda tidak bisa bantu jawab.. tp Masya Allah Bun rambut baby nya lebat bangettttt🥰🥰

cari tau dulu yg bikin anaknya begitu karna apa bu, kalo uda tau bisa segera diatasi

1y trước

minum pke ASI ap sufor bun?

sarung tangannya copot aja. Mandi pake sabun lactacid/sebamed baby

bawa ke dr. anak mbk. atau ke bidan dulu coba