Asslamualaikum bunda2 selamat pagi berbagi pengalaman dong bun.. Saya lg hamil u 23wek anak ke2 mukaku ko kering ya trus pada perih2 gt mugkin bunda2 dsni ada yg ngalamin speperti sya..

Muka kering

2 Các câu trả lời

Ada alergi kah bunda? Atau terlalu bnyk jemur matahari? Coba dicuci dgn sabun cuci khusus wajah lalu dibilas air dingin.. Lebih baik kedokter kulit bun, biar dikasih krim/salep yg aman utk bumil

5y trước

Klo alergi sepertiy g ada bun hamil pertama juga g bgini tp klo jemur matahari bisa jadi cz sy klo jam 12 siang anter anak sekolah sekaligus jemput ponakan

sepertinya bawaan bun, nanti lahiran pasti normal lagi

5y trước

G pake juga bun 😁