mulut dan muka menjadi kering , dehidrasi?

Bun, alhamdulillah hamil usia 14w. Dan dari awal kehamilan smpe skarang, mulutku kering dan pecah*, mukaku juga jadi kering yg awalnya glowing?, bunda ada yg sama ngga dgn aku?? Trus apakah mulut kering menandakan bahwa kita dehidrasi?

2 Các câu trả lời

Sama bun. Udah gitu tangan ini gak bisa dilarang ngelentekin bibir sampe kadang berdarah 😌😌 udh coba kasih madu pungak ngaruh. Minumku banyak bun. Pas usg dokter bilang air ketubannya banyak.

5y trước

Sama bun, bibirku jg sring berdarah akibat tangan ini😅,, Alhamdulilah. Sehat sllu ya bayi dan ibu nya😊. Mksih infony bun

Harus banyak minum air putih bun Kl bumil dan busui minum air putih hrs lbh byk 2x dr mnusia normal biasanya Smngt ya bun

5y trước

Siyaap bun. Mkasih infonya😊