nama bayi buat bulan juli yang bagus yang mana

Muhammad kevlar putra liandra artinya anak laki2 yang memiliki akhlak terpuji,selalu bekerja dengan baik dan mendapatkan berkah dari tuhan. Adhitama Elvan Syahreza artinya anak lelaki tampan memiliki hati yang kuat dan menyayangi banyak orang. Adinata Aileen Caesar artinya pemimpin yang bersinar seperti cahaya yang paling terang dialam semesta. Aksa Delvin Arion artinya Anak lelaki mempesona baik dan bersih hatinya. Kalandra Qiyas Lazuardy artinya Putra terhormat dikaki langit yang bersikap tegas namun selalu gembira .

3 Các câu trả lời

Muhammad kevlar putra liandra klo sy suka nm yg itu bun hehehehe tp kputusan nm terserah pada bunda kan anak bunda

4y trước

Makasih bunda2 udh memilih nama yang baik

Kalau menurut aku muhammad kevlar putra liandra bun 😊

4y trước

Iya bunda ...menurut aku juga iya

Yg terakhir bagus bun

4y trước

Makasih atas pilihannya