haid setelah nifas

Mudah2an bunda2 disini ada yg berkenan jawab. Gini bun, saya sudah lepas 43 hari dari lahiran, nah saya masih belum sucian bun karena masih ada darah setetes2. Tapi kemarin pas hari sabtu darahnya tuh banyak sampe saya harus pake sofex dan darahnya tuh merah seger ga kyak darah nifas yg agak kehitam2an. Menurut bunda2 disinj itu darah haid ato masih darah nifas? Rencanana saya mau periksa ke bidan sore ini, karena nunggu suami pulang. Owh iya ini sama sekali ga ada keluhan sakit pinggang ato perut bawah bun.. Dan saya belum KB. Terimakasih untuk bunda yang udah bantu jawab.

1 Trả lời

Mungkin haid sih mba, di pantau aja sih.. Kalo memang bulan depan nya keluar lagi yaa berarti haid 😀

4y trước

Iya bun