Mau masuk 14w tpi mual tidak kunjung hilang, mual bikin napsu makan jdi gak ada sama sekali,

Mual tidak kunjung hilang di padahal mau masuk 14w asal makn keluar, sampai kapan ya Bun hilang nya

1 Trả lời

tergantung bun, biasa nya 16 week sdh mulai enakan bun, tp klo aku smpek mau lahiran msh mual muntah bun, padahal sblom hamil ga pnya asam lambung

1y trước

doakan saya ya Bun semoga lekas sembuh dri mual muntah, ini saya lgi infus lgi, karena terlalu lemah badan akibat muntah yang tk henti, ini sudah ke tiga kalinya saya di infus Bun. tpi saya tetap semangat demi debay dalam perut😇🥺